작성자황현경 작성일2021-03-22 조회수30 제목2021.식품알레르기 및 식품섭취 관련 특이사항에 대한 현황조사 안내 우리 학교급식에 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님께 감사드립니다.자녀가 특정 식품에 알레르기가 있거나 특이체질로 제한해야 할 식품이 있는 경우 또는 소화기관이 약해 평소 설사를 자주 하거나 별다른 이유 없이 소화불량을 일으키는 경우, 그 외 다양한 이유(다문화 가정 등)로 특정음식을 먹지 못하는 학생, 채식으로 식품섭취가 제한되는 학생들의 경우 안전한 급식 제공을 위하여 현황조사를 실시합니다. 학부모님께서는 아래의 표를 작성하여 3월 19일(금)까지 담임선생님께 보내주시면 학교급식 운영에 참고하도록 하겠습니다. 첨부파일 가정통신문(2021.식품알레르기 및 식품섭취 관련 특이사항에 대한 현황조사 안내).hwp ( 226.5 Kb ) 목록 다음글 2021.학교우유급식(유상)설문 조사 안내 이전글 탄력적 급식 운영 및 협조 안내