메인페이지 알림마당 가정통신문 - 2021.식품알레르기 및 식품섭취 관련 특이사항에 대한 현황조사 안내

• 작성자황현경
  • 작성일2021-03-22

제목2021.식품알레르기 및 식품섭취 관련 특이사항에 대한 현황조사 안내

우리 학교급식에 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님께 감사드립니다.

자녀가 특정 식품에 알레르기가 있거나 특이체질로 제한해야 할 식품이 있는 경우 또는 소화기관이 약해 평소 설사를 자주 하거나 별다른 이유 없이 소화불량을 일으키는 경우, 그 외 다양한 이유(다문화 가정 등)로 특정음식을 먹지 못하는 학생, 채식으로 식품섭취가 제한되는 학생들의 경우 안전한 급식 제공을 위하여 현황조사를 실시합니다. 학부모님께서는 아래의 표를 작성하여 319()까지 담임선생님께 보내주시면 학교급식 운영에 참고하도록 하겠습니다.