메인페이지 알림마당 공지사항 - 여름방학 과학&공학 프로그램 신청 안내

• 작성자장영완
  • 작성일2022-06-21

제목여름방학 과학&공학 프로그램 신청 안내

여름방학에 진행되는 과학&공학 프로그램에 많은 참여 바랍니다.

일회성 특강이 아니라 프로그램 종료 후 다른 활동과 연계하여 학생부 종합 활동을 준비할 수 있는 유익한 프로그램입니다.

혹시 프로그램 관련 지식이 부족해서 망설이는 학생들은 전혀 걱정안해도 됩니다. 기초부터 하나하나 친절하게 설명하며 진행할 예정이니 관심있는 학생은 누구나 신청가능합니다.

자세한 일정, 내용 및 신청방법은 첨부파일을 참고바랍니다.