메인페이지 알림마당 공지사항 - 2021년도 홈페이지 현장 모니터단 공개모집

• 작성자고소정
  • 작성일2021-04-02

제목2021년도 홈페이지 현장 모니터단 공개모집

학교현장 및 교육수요자에게 맞춤형 홈페이지 서비스를 제공하기 위하여, 아래와 같이 홈페이지 현장 모니터단을 공개 모집하오니, 관심있는 분들은 아래의 내용 참고하여 주시기 바랍니다.

가. 모집 인원: 10명 내외 (교직원, 학생, 학부모)

나. 역       할: 홈페이지 기능 개선 제안 및 오류사항 모니터링

다. 모집 기간: 2021. 4. 1. (목) ~ 4. 9. (금)

라. 지원 방법: 도교육청 팝업 창을 통한 온라인 신청

마. 선발 기준: 학교급별, 지원동기, 경험 등을 고려하여 선정

붙임 1. 홈페이지 현장 모니터 공모(안). 끝.