메인페이지 알림마당 포토갤러리 - 외부특강 : '탐라.고을.병담길'(꿈끼탐색주간)

포토갤러리

• 작성자황영심
  • 작성일2019-07-11

제목외부특강 : '탐라.고을.병담길'(꿈끼탐색주간)

외부특강 : '탐라.고을.병담길'(꿈끼탐색주간)_사진_1
외부특강 : '탐라.고을.병담길'(꿈끼탐색주간)_사진_2
외부특강 : '탐라.고을.병담길'(꿈끼탐색주간)_사진_3
일시 : 2019.07.10.(수) 6-7교시
장소 : 우리학교 미르포럼실
내용 : 탐라, 고을, 병담길을 주제로 질토래비 이사장이신 문영택님의 특강이 실시되었습니다. 희망하는 학생과 교직원을 대상으로 약 2시간 동안 진행된 강연을 통해 내가 살고 있는 우리 고장 제주에 대해 자세히 배우고 접할 수 있는 기회를 가졌습니다.