메인페이지 알림마당 가정통신문 - 설연휴 학생 안전사고 예방 안내

• 작성자방주연
  • 작성일2020-01-23

제목설연휴 학생 안전사고 예방 안내

학부모님, 안녕하십니까?

다가오는 설 연휴(2020.01.24.~27.)를 맞이하여 귀성, 벌초, 성묘, 여행 등으로 벌쏘임, 뱀물림, 식중독, 감염병, 교통사고 등 각종 안전사고에 대비한 각별한 주의가 요구되고 있습니다. 야외활동 시 흔히 발생할 수 있는 사고에 대비하기 위한 행동요령과 감염병 관련 유의사항 및 예방수칙을 안내하오니 가정통신문을 읽어보시고 사고를 철저히 예방하여 학생들이 안전하게 연휴를 보낼 수 있도록 지도해 주시기 바랍니다. 감사합니다.