메인페이지 알림마당 가정통신문 - 2019학년도 학생 건강조사 및 응급환자 관리 안내

• 작성일2019-03-13

제목2019학년도 학생 건강조사 및 응급환자 관리 안내

안녕하십니까? 본 조사는 자녀의 건강상태 및 생활습관과 관련하여 조사하는 것으로써 귀댁 자녀의 건강증진 및 학교 교육활동에 도움을 주고자 실시하는 것입니다. 질병 보유자나 신체 이상자는 솔직하고 성실하게 답해 주시기 바랍니다. 또한 조사내용은 건강한 학교생활을 위한 근거자료로만 활용이 되고 비밀이 보장됨을 알려드립니다.

조사서를 313()까지 담임교사에게 제출하여주시기 바랍니다.