메인페이지 알림마당 가정통신문 - 제주지역 교육서비스 만족도 조사(학부모) 설문조사 협조 및 안내

• 작성자권주희
  • 작성일2018-11-29

제목제주지역 교육서비스 만족도 조사(학부모) 설문조사 협조 및 안내

학부모님께

안녕하십니까? 제주연구원에서는 제주특별자치도교육청의 의뢰를 받아 제주교육균형발전지표 개발 연구용역을 실시하고 있습니다. 이의 일환으로 제주지역 교육서비스 수준 만족도와 제주지역내 지역간 교육격차에 대한 조사를 실시하고 있습니다.

본 설문의 주요 목적은 교육균형발전지표를 개발하기 전 제주지역의 지역간 교육격차에 대한 학부모의 인식을 조사하는 것입니다. 모든 정보(개인 및 학교 정보)는 보호되며, 응답 내용은 연구 자료로만 활용될 것입니다. 응답 결과는 향후 관련 정책 및 제도 개선을 위한 소중한 자료로 활용될 것입니다. 설문 조사에 협조해 주실 것을 부탁드립니다. 설문조사의 협조 및 안내 사항은 아래와 같습니다.

1. 설문조사 내용 : 제주도내 교육서비스 만족도 조사(학부모)

2. 설문조사 대상: 제주도내 전체 초··고등학교 재학생 학부모

3. 설문조사 방법 및 기간

설문조사 방법 : 유레카를 통한 설문(만족도) 응답

- 컴퓨터에는 아래 주소 입력, 스마트폰에는 QR 코드 인식

· URL: http://survey.statschool.net/answer.jsp?a=14499 (로그인필요없음)

· QR 코드:첨부파일 참고

만족도 조사_학부모

(유레카 설문조사 입력시) 학부모는 중복응답 예방을 위하여 핸드폰번호를 입력

- 핸드폰 입력은 중복체크확인에 쓰일 뿐, 개인정보 확인용이 아님

- 컴퓨터에는 아래 주소 입력, 스마트폰에는 QR 코드 입력

설문조사 기간 : 20181129() 09:00 - 124() 23:00

5. 설문조사 관련 문의

- 설문조사와 관련한 문의 사항이 있으면 아래 담당자에게 연락 주십시오.

(담당자 : 제주연구원 고태호 연구위원 064-729-0510 )

20181128

제 주 연 구 원