메인페이지 알림마당 공지사항 - 제주인재육성 장학생 추천 안내

• 작성자강영란
  • 작성일2020-03-20

제목제주인재육성 장학생 추천 안내

. 사 업 명 : 2020제주인재육성 장학금 (재능 및 희망 장학금)

. 추천대상 : 초,중,고등학생 대상 특기 우수 또는 학업 환경이 어려운 고등학생

. 추천방법 : 학교장 추천을 통해 제주평생교육장학진흥원 공문 접수

(제출 양식 : 붙임 자료 참조. 수상실적 증빙자료 포함)

. 신청기한 : 2020. 3. 26(목)까지

마. 학교장 추천을 원하는 학생은 관련서류를 담임선생님과 먼저 상의하시기 바랍니다.